Удаление смолы и птичьего помета

24 Июля 2019

Удаление смолы и птичьего помета с кузова автомобиля - это то, к чему нужно относиться очень серьезно!

Если вы припарковали свой автомобиль под деревьями (липа, сосна, тополь) или рядом с ними, вы скорее всего обнаружите на кузове капли смолы. Если оставить капли смолы на долго, то они высохнут и могут серьезно повредить лакокрасочное покрытие. Что бы сохранить ваш кузов советуем быстро удалить смолу использую профессиональную химия для авто.

Тополиные почки притягивают пыль, грязь и другие загрязнения которые пристают к кузову и царапают лкп. Если не удалить вовремя смоляные пятна они застывают и проникают глубоко в слой краски разрушая его.

Птичий помет по содержанию можно сравнить с плавиковой кислотой которая способна разъедать лакокрасочное покрытие автомобиля.Поэтому советуем сразу как заметили пятно удалить его. Для очистки таких загрязнений есть профессиональная химия для авто.

Существует много «народных» средств и способов удаления смолы, но всем этим методам далеко до профессионального средства. Советуем положиться на профессионалов производителей автохимии для автомобиля CARWELL.

ANTIPOPLAR

Созданный химиками Русинтез CARWELL, специально разработан для удаления смолы и птичьего помета с кузова автомобиля. Он эффективно устраняет следы и сохраняет лакокрасочное покрытие автомобиля. Его легко использовать: просто распылите его прямо на грязные участки автомобиля, и смола с пятнами от птиц мгновенно растворяться без растирания!

ANTIPOPLAR- это очиститель для лкп авто, который вы всегда можете хранить в своем автомобиле. Это удобно для устранения неожиданныхлетних загрязнений на кузове.

Очиститель смолы доступен для продажи онлайн на нашем сайте, также доступна другая профессиональная автохимия для автомобиля от производителя.

CARWELL - высококачественные средства для ухода за авто.
Приглашаем к сотрудничеству!