Полимерное покрытие авто

16 Июня 2018
Полимерное покрытие carwell hydro wax

Каждый автомобиль при эксплуатации подвергается негативному воздействию окружающей среды. Такими факторами могут служить дождь или град, солнечные лучи, камни и пыль, которые поднимаются при езде. И каждый из них оказывает воздействие на автомобиль, оставляя на нем следы. Следами такого воздействия могут быть микроцарапины, небольшие вмятины или же потускнение лакокрасочного покрытия машины. И с каждой из проблем необходимо бороться, в чем может помочь полимерное покрытие.

Что такое полимерное покрытие?

Многие ошибочно воспринимают лакокрасочное покрытие автомобиля достаточно хорошей защитой, которая полноценно предохраняет метал кузова от воздействия внешней среды. Но, в действительности это не совсем так, поскольку в процессе эксплуатации автомобиля возникает достаточно большое количество небольших дефектов, которые открывают доступ к основанию кузова, что в свою очередь позволяет развиваться коррозии.

Именно поэтому для лакокрасочного покрытия также необходима защита, которая обеспечит непроницаемость слоя, и обезопасит металл от воздействия внешних факторов. Такой защитой может выступать полимерное покрытие, которое создает непроницаемую пленку на поверхности, защищающую от небольших повреждений как краску, так и сам металл.

Особенности использования средства CARWELL HYDRO WAX

Мы предлагаем приобрести полимерное покрытие CARWELL HYDRO WAX, которое после нанесения создает на поверхности автомобиля бесцветную защитную водоотталкивающую пленку, которая служит надежной защитой для машины. Этот состав применим для всех частей кузова автомобиля, и обеспечивает ряд преимуществ при своем использовании:

  • Защищает лакокрасочный слоя от потускнения и окисления;
  • Создаёт водоотталкивающую плёнку;
  • Защищает от дорожных реагентов;
  • Значительно усиливает глубину цвета всех частей кузова автомобиля, на которые наносится.

Таким образом, приобретение такого покрытия – рациональное и правильное решение для любого автолюбителя. Также хотим отметить, что продается средство в новом удобном для использования триггере, выполненном из ударопрочного химостойкого пластика.