Купить дозатрон для автомойки?

5 Июля 2019

Dosatron является оригинальным изобретателем дозирующего насоса с водяным приводом.Каждый химический инжектор сэкономит пространство на автомойке и уменьшит потребность в оборудовании. Поскольку он работает по требованию потока воды и давления. Для работы не требуется воздух или электричество! Та же вода, которую вы используете для разбавления вашего химического концентрата, является источником энергии, приводящим в действие Dosatron.Профессиональная химия для авто имеет правильное и точное химическое разбавление и это имеет важное значение.Дозатрон обеспечивает точное дозирование составов для автомойки, одновременно снижая ваши затраты.

Как работает дозатрон?

Инжекторы Dosatron работают с использованием объемного дозирования, поэтому химическая смесь остается неизменной независимо от изменений давления в магистрали. Когда вода поступает в инжектор, она запускает гидравлический двигатель, который начинает двигаться вверх и вниз внутри корпуса инжектора. На ходу вверх Dosatron вытягивает жидкость из резервуара для концентрата. Во время хода вниз концентрат вытесняется в смесительную камеру, где он смешивается с водой, протекающей через установку. Затем вода и химическая смесь сбрасываются непосредственно в туннельную арку или отсек самообслуживания.

Вода, которую вы используете для смешивания ваших химикатов до их правильного разбавления, является источником энергии, которая приводит в движение двигатель Dosatron, плюс точное дозирование состава для автомойки снижают Ваши затраты.

Химия для мойки автомобилей идеально дозируется Дозатроном Dosatron (производители автохимии имеют отдельную линейку автохимии для дозатронов):

  • Очистители двигателя и колес
  • Средства для удаления насекомых и смол
  • Воски
  • Бесконтактный шампунь для кузова

Обеспечение превосходной мойки при минимальных затратах является залогом успеха в современной конкурентной среде мойки автомобилей. Успешные компании понимают, что поддержание высокого стандарта качества совместно с экономией обеспечат развитие бизнеса и удовлетворенность клиентов. Инжекторы Dosatron являются идеальным решением для мытья транспортных средств всех типов и размеров, от автоматических моек самообслуживания, туннельных и портальных мойках, до мытья грузовиков, автобусов, поездов и самолетов.

Друзья, купить дозатрон для автомойки, купить автошампунь для бесконтактной мойки и многое другое. Вы можете использую наш сайт магазин автохимии сделав заказ онлайн или связавшись с нами в разделе контакты. Химия для автомоек самообслуживания купить в Москве и с доставкой по России.

CARWELL- профессиональные высококачественные средства для ухода за авто.
Приглашаем к сотрудничеству!