Как открыть бесконтактную автомойку

16 Октября 2020

Собственный бизнес по бесконтактной мойке автомобилей может показаться очень благодарным и прибыльным делом. На самом деле это так, но только при правильном составлении плана действий. Значительная конкуренция и растущие требования клиентов означают, что успех в первую очередь определяется надежным отражением инвестиций и использованием передовых методов, разработанных экспертами. Как открыть бесконтактную автомойку? Советуем.

Подробный ответ на вопрос, как открыть бесконтактную автомойку, зависит от предложения производителя. Однако общие условия остаются прежними.

Расположение автомойки

При рассмотрении вопроса о том, как открыть бесконтактного автомойку, начните с определения его местоположения. Участок, на котором будет расположен проект, должен быть привлекательно расположен, подключен к средствам массовой информации и достаточно большим. Лучше всего работают места, где уже успешно работает рынок или магазин, заправка или гараж. Идеально, если эти предприятия поддерживают друг друга. Для установки бесконтактной мойки особенно рекомендуются загруженные, видимые и легкодоступные места.


Как открыть бесконтактную автомойку

Местоположение связано с конкретными решениями, касающимися самой автомойки, такими как определение количества предполагаемых позиций. Места может быть всего два, особенно если участок небольшой, или автомойка гораздо большего размера. Также нужно учитывать бонусы: стойки для пылесосов, систему безналичной оплаты или внешнюю позицию, позволяющую мыть более высокие автомобили, даже тракторы и грузовики.

Формальности

Следующим шагом будет выбор производителя автомойки. Таких компаний на рынке несколько: они различаются своим опытом и объемом оказываемой поддержки. Стоит задуматься, интересует ли нас только контракт на проектирование позиций или комплексные действия от идеи до реализации инвестиции. Архитектурный и строительный проект, а также проект застройки будут необходимы для получения разрешения на строительство, то есть основания для открытия собственной автомойки. В зависимости от политики муниципалитета могут появиться дополнительные условия, например, отчет о воздействии на окружающую среду.

Строительство, монтаж и приемка

Обычно на подготовительные работы требуется от 1 до 2 месяцев. Когда варочная панель и подключение мультимедиа завершены, остается только установить станции со всеми устройствами. На практике это вопрос недели.

Автохимия

Последний, но не по значению, пункт нашего списка - выбор надежного поставщика автохимии для автомоек. Компания «Русинтез» является одним из крупнейших производителей профессиональной автохимии для бесконтактной мойки автомобилей и автокосметики. Используя импортное сырье, а также опыт и технологии известных мировых брендов, мы производим продукцию европейского качества по доступной цене. Приглашаем к сотрудничеству!