Экстрактор для химчистки автомобиля и мебели

19 Августа 2019

Спросите у любого автовладельца, когда в последний раз его тканевый салон авто подвергался тщательной очистке? Скорее всего они ответят никогда. Это говорит о том, что загрязнения сильные и их много. Из всех поверхностей вашего автомобиля ковер и тканевые сиденья испытывают наибольшие загрязнения и, следовательно,их сложнее всего чистить. Один из лучших вариантов по очитки ткани является экстрактор.Экстрактор незаменим для задач промежуточной уборки, а также для глубокой чистки всех видов ковровых покрытий, текстильной обивки мягкой мебели и салонов автомобилей. 

Название происходит от латинского языка extraho – извлекать, вытягивать. Из-за способности извлекать влагу из тканевого покрытия аппарат получил название экстактр. Экстрактор для химчистки салона автомобиля представляет собой водосос с баком куда заливается профессиональная химия для химчистки и двойной шлангом с насадками.

Принцип работы: моющее средство под давлением попадает и проникает внутрь материала растворяя загрязнение и сразу всасывается обратно.

Преимущества использования экстрактора для химчистки:

  • высокая эффективность (удаляет до 90% загрязнений)
  • небольшой остаток чистящего средства после чистки
  • время
  • экстрактор для химчистки автомобиля использует не высокую по стоимости химию.

Вы можете купить экстрактор для химчистки мебели или авто в нашем интернет магазин автохимии и оборудования с лучшими условиями с доставкой по всей России.

При покупке экстрактора для химчистки нужно учитывать много параметров и характеристик, поэтому советуем обратиться к нашим специалистам, и они рассчитают цену оборудования с учетом доставки и комплектации.

CARWELL - высококачественные средства для ухода за авто.
Приглашаем к сотрудничеству!