ДВУХФАЗНАЯ нано МОЙКА АВТО

25 Июня 2019

Большинство людей сегодня имеют не полное представление о безопасной мойке. Они не знают для чего нужна 2-х и 3-х фазные ( ссылка на статью трех фазной мойки) мойки и даже не слышали ничего об этом. Поэтому нужно переломить сложившееся представление и поставить на верный путь).

Вы, предлагая услуги мойки авто понимаете, что очистить поверхность авто клиенту на сто процентов бесконтактным шампунем невозможно. Мойка в один этап (одну фазу) называется предварительная мойка для удаления основных загрязнений с лкп, поэтому для получения принципиально другого высокого качества мойки необходима вторая фаза мойки, она удаляет остаточное статическое загрязнение – правильная мойка. Порядок двухфазной мойки:

  1. Предварительная сбивка с поверхности авто загрязнений водой под высоким давлением
  2. Нанесение на авто бесконтактного шампуня для предварительной мойки FIRST-STAGE (перфая фаза). Этот состав для мойки очистит поверхность от органических загрязнений и основной грязи. При этом состав деликатно относится ко всем деталям авто. Визуально после этого этапа авто смотрится чистым, но это не так.
  3. Ждем 1-3 минуты пока работает предварительный состав на поверхности и сбиваем водой.
  4. Наносим нано шампунь NanoWash (вторая фаза) через пеногенератор или ручное нанесение с разбавлением состава в ведре губкой или варежкой. Если это детейлинг мойка то тут применяются кисточки и щетки для удаления загрязнений из всех труднодоступных мест. Нано шампунь удалит статическую грязь, песок, очищает поверхность и нейтрализует остатки первичного средства. Нано шампунь придаст блеск, заполнит микроповреждения на лкп и образует гидрофобные грязе-водоотталкивающее покрытие на несколько моек.
  5. Сбиваем водой и сушим кузов. Для сушки используется полотенце для сушки, турбосушка или замша перфорированная для авто.

При нано мойке вы не тратите больше времени по сравнению с одноэтапной, а качество совершенно другое и клиенты это увидят. Благодаря гидрофобу сушка станет быстрее, а себестоимость увеличатся на незначительную сумму. Поэтому необходимо нано шампунь для мойки автомобиля купить и предлагать клиентам качественную услугу. Кузов авто будет максимально чистым и блестящим. Наномойка автомобиля это правильный и профессиональный уход.

Профессиональная химия для бесконтактной мойки автомобиля от производителя доступна для заказа онлайн на нашем сайте, (официальный магазин профессиональной химии).

CARWELL - высококачественные средства для ухода за авто.
Приглашаем к сотрудничеству!