BURGESS PROFESSIONAL THERMO-FOGGER

30 Июля 2019

Команда профессионалов и ведущих химиков из Гарвардского университета США в Atlanta Georgia в 1986 году основали компанию Harvard Chemical Research, Inc. Сегодня химический Гарвардский институт имеет самые современные производственные мощности - что дает высочайшее качество продукции.

Как следует из названия, тепловой туманообразователь BURGES использует тепловую энергию в виде тепла для испарения туманообразующего раствора Harvard. Затем раствор распыляется в виде тумана. Сухой туман состоит из мельчайших частичек размером от 0,5 до 5 микрон и эти частицы могут оставаться в воздухе в течение длительного периода времени, пока они окончательно не осядут на землю.Их фракция намного меньше чем размер молекул из которых состоят запахи. За счет того,что туман имеет высокую плотности происходит связывание патогенных молекул. Сухой туман распространяется везде где ест воздух подобно дыму. Можете сухой туман купить и не беспокоиться о вреде, он абсолютно безопасен для организма человека. Перед обработкой салона авто следует сделать химчистку и устранить источники запаха и высушить салон, т.к. туман не проникает в влажную поверхность.Расход жидкости для тумана разделяется по силе устраняемого запаха на авто 40 слабый, 60 средний и 80 мл сильный. Одной бутылки жидкости для сухого туманаHarvard950 мл хватает максимум на 24 машины и минимум на 12.Этот универсальный туманообразователь создает сухой туман, похожий по природе на дым, создаваемый огнем. Cухой туман проникает повсюду и нейтрализует запах. Разработанный как для жилых, так и для коммерческих применений термофоггер обладает профессиональными характеристиками. Поэтому купить сухой туман — это лучшее решение с борьбой с неприятным запахом.

Сухой туман BURGESS THERMO-FOGGER предназначен для удаления разных типов запахов:

  • запах дыма (после пожара, от дыма табака, кальяна)
  • запахи органические (запахи гниения или протухшей пищи)
  • запахи химические (запахи краски, лака, линолеума, ламината, резины; средств удаления насекомых
  • запах пластика нового автомобиля)
  • смешанные (запахи новой мебели, мусора, ремонта, сырости, канализации)

По уровню густоты тумана и силы воздействия на запахи, ароматы Гарварда располагаются в порядке возрастания: яблоко, вишня, кремовый, апельсин, базука, черный лед, кофе, антитабак, роза, корица, новый автомобиль

Предлагаем генератор сухого тумана купить в Москве в нашем интернет магазине автохимии и оборудования с лучшими условиями.

Осуществляем доставку по всей России. Генератор сухого тумана доступен для продажи, а также доступна другая профессиональная автохимия для авто от производителя.

CARWELL - высококачественные средства для ухода за авто.
Приглашаем к сотрудничеству!