Бесконтактная мойка авто – особенности и преимущества

18 Мая 2018

Когда видишь грязный автомобиль, так и хочется написать на нем кратное послание: «Помой меня!». Ведь состояние авто – это, по сути, лицо его владельца.

Любая машина после ежедневной эксплуатации быстро покрывается шаром пыли и грязи. Некоторые из загрязнений (следы от насекомых, сажа, битумные пятна, дорожная соль и т.д.) представляют опасность для авто, оказывая на его поверхность разрушительное воздействие. Поэтому, специалисты рекомендуют прибегать к процессу мойки хотя бы раз в неделю.

Зачастую, для тщательной мойки авто одной лишь воды недостаточно. Да и об экологии стоит задуматься, так как в процессе мойки частички бензина и моющих средств, попав на землю, наносят серьезный вред почве и растениям. Чтобы избежать подобных негативных явлений, следует все же находить время для своего автомобиля, а если еще и денежные средства имеются, то лучшего варианта, нежели специализированный пункт обслуживания, не найти. В подобных местах мойка производится при помощи специального оборудования, которое эффективно избавляет от любых загрязнений, а также хорошо высушивает и полирует транспортное средство. Чаще всего для мытья авто используется бесконтактная мойка.

Процесс бесконтактной мойки не предусматривает физического контакта с объектом процедуры, то есть, автомобилем. Все действия возложены на специальные аппараты, которые не соприкасаются с поверхностью авто, уменьшая риск его повреждения. Также в таком деле не обходится без профессиональных моющих средств. Одними из таковых являются профессиональные высококонцентрированные средства для бесконтактной мойки марки Carwell, которые идеально справляются с любыми загрязнениями (земля, грязь, отложения смазки, масла, жиры, смола, сажа, птичий помет) даже в труднодоступных местах.

Компоненты, которые содержатся в средствах, не оказывают пагубного влияния на целостность лакокрасочного покрытия, никелевую или хромовую поверхность, а также уплотнение из резины. Благодаря специально подобранному составу быстрого действия удается заметить хорошие результаты уже после первого нанесения. При этом в разы сокращается время на обработку кузова.

Не менее важным преимуществом средства для бесконтактной мойки является хорошее пенообразование, а также способность обеспечить надежную антикоррозийную защиту деталей автомобиля.

Идеально чистый и сухой автомобиль без остатков грязи в труднодоступных местах – это результат использования высококонцентрированного средства для бесконтактной мойки Carwell!